Гайкараму 3

На небе луна-одиночка
Смеется над нами. Ну что ж.
Теперь-то я знаю точно,-
Тебя воплощает дождь.
Обронит живую влагу,
Глоточек слепой надежды
И я стобой рядом лягу
Забыв даже снять одежду.
Уйдешь как пришел - нежданно,
Без сердца, уйдешь не скорбя,
А я приласкаю туманы.
И снова дождусь дождя.


Рецензии