Гайкараму 2

Пустое дьявольское сердце,
Душа, чернеющая ночь.
В броню осталось мне одеться
И удалиться гордо прочь.
Твои слова гроша не стоят,
Хотя на вид бесценен ты.
И сердце грубое, пустое,
И очень милые черты.
Не поняв, ты грешишь, слепец,
Как будто мстишь за то упрямо,
Что не видал таких сердец.
Мое ведь - все сплошная рана.


Рецензии