Гайкараму 1

Колокольный звон,
Мягкость черных глаз,
Хаос глупых фраз,-
Мальчик - ветрогон.
Тихий звон души.
Ясно все без слов.
Нежность без концов.
Ты молчинь в тиши.
Все совсем не так,
Но зачем, скажи,
Покрывало лжи,
Сердца пустота?


Рецензии
Задумчиво...

А вообще-то красиво, чтото восточное веет определенно,

С уважением,

Османов Олег   05.05.2004 19:46     Заявить о нарушении