Истинное счастье

Мне женщина не пишет третий месяц.
Забыла адрес мой, как страшный сон.
Живёт в краю далеком и чудесном,
Где даже лист танцует вальс Бостон.

Там звёзды зажигаются и светят,
А розы круглый год в домах цветут.
Ну кто ж  такую розу не заметит?!
Ей тут же комплимент преподнесут,

Польют из лейки, и перед обедом
Всем миром прибегут, чтоб посмотреть.
Она внезапно вспыхнет ярким светом,
Стараясь от стесненья не краснеть.

Предстанет с фантастической улыбкой
Богинею всех сказочных цветов,
И ахнет мир: всё до неё – ошибка,
Вот истинное счастье и любовь!


Рецензии
Понравилось очень, красиво.

с уважением Антон

Антонио Никонов   02.01.2008 14:11     Заявить о нарушении
Да бростье вы! Чушь несусветная...

Переделкин   29.02.2008 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.