Как сходят с ума

Красочный сон.
В нём Она и он...
На  работе обед,
А голода нет...
Мобильник молчит,
В мыслях голос звучит...
Фотка в руках -
Взгляд, сжигающий в прах.
SMS-ка в ночи
Так приятно звучит!..
Одинокий закат...
Он услышать лишь рад...
Одинокий рассвет...
Ждать уж сил больше нет...
И никак не заснуть,
На минуту б взглянуть...
Он заснул под "Хард-кор",
Перепрыгнув забор,
Побежал солнцу вслед...
Через час разбудил его собственный бред.
Имя он бормотал.
Дальше спал? Нет, не спал...
Крыша дома опять,
И по ней он бежать.
Край, прыжок, кувырок;
Всё равно, что промок!
Синий свет тусклых звёзд...
Он в плену сладких грёз...
Он в плену карих глаз,
Что ведут свой рассказ...
Он в плену тёплых губ...
Пусть твердят, что он глуп...
Без неё он - ничто.
Происходит всё то,
Что должно было быть...
Ему хочется выть.
Без неё чушь - рассвет...
Без неё боль и мгла...
Без неё жизнь ушла...
Без неё его нет.

12.08.2003
02:00


Рецензии