Влюбленный я

Крыша едет от этого бреда.
Любовь для меня? Нет большего вреда.
Я одиночка по глупой натуре,
Ну присмотрись к моей странной фигуре!
Вся моя сущьность противна рассудку.
Разум загнал я в железную будку.
Я не живу по общим законам;
Не покланяюсь красивым иконам.
Я не хочу быть таким, как другие,
Мысли которых как будто немые.
Если влюбляюсь, то это надолго.
Стих не красив? Не волнует нисколько.
Я обещаю быть верным всегда.
Надеюсь не схож я со словом "беда".
Если же так, говори не таясь.
Я разберусь, над ошибкой смеясь.
Ты не такая, как все - это факт.
И заключу сам с собою я пакт.
Буду стремиться познать чувства тайны,
Что хоть не в новь, но схватило случайно.
Стих о любви не получился на славу...
Его, блин, и я читал как отраву.

                02.03.2003
                01:58


Рецензии