Галерея мгновений. Цикл дорожных хокку

***
Тихая жизнь...
Нервную ноту сюда бы
Звуком скрипичным...

Метро

Застрять под землёй,
куда не достучаться,
так тихо уйти...

Анчику

Invictus в ушах.
Как из города в город —
вновь еду к тебе

Ностальгия

Солнце заходит...
Неужто не возродить
опасного лета?

Пешком по Васильевскому

Дорога к Храму.
Когда-нибудь я обрету
Покой и смиренье.


Рецензии
замечательно! особенно понравилось про инвиктус в ушах.
респект!!

Bbb   05.05.2004 18:06     Заявить о нарушении
Пасиб, дружище!!))
Инвиктус в ушах — фон моей даркфолковой жизни))

Salamandrina   10.05.2004 15:50   Заявить о нарушении