Что делать?

Внутри - пожар, снаружи - холод.
Мне не понять тебя никак.
И нужен мне каой-то повод,
Чтобы глаза открыть опять.
Ты, вроде рада, что любима.
Или не рада? Не пойму...
Это легко все поправимо.
Если захочешь, я уйду.
Если мне надо измениться,
Скажи что, как. Я все пойму!
Только ты помни - я не птица.
Хотя... Взлететь и я смогу.

            25.02.2003
              04:00


Рецензии