Тебе

Твои глаза
Мне шепчут "да"?
Чужой совет
Кричит мне "нет"!
Забью на всех.
Нас ждет успех?
Где ты сейчас?
Весь мир для нас!
Рука с теплом...
Сравню с добром.
Одно и то же...
Что тебя гожет.
Возьми моё.
Люблю и всё!

    26.02.2003
      02:52


Рецензии