Почему?

Ты отводишь свой взгляд.
Не пойму почему?
Почему о тебе
Мои мысли всю ночь?
Почему, когда рядом ты,
Мне так легко?
Почему не могу
Твою руку я взять?
Почему мне нет сил
Тебя нежно обять?
Твои теплые губы
Поцелуем занять?
Почему? Почему? Почему? Почему?
Не пойму сам себя.
Мои мысли в плену.
Я боюсь, что исчезнешь ты,
Будто мираж.
Что растаешь, как лед,
У меня на руках.
Ты проникла в мой разум,
Попала во сны;
Не заснул я ни разу,
Не подумав "где ты?"
И опять почему?..
Почему ты грустна?
Голос тих, как всегда...
Почему никогда
Долго не смотришь в глаза?
Ты скажи, я пойму.
От меня не скрывай.
Ведь тебя я люблю!
Мне поверь! Не скучай...

       28.01.2003
         03:14


Рецензии