Ответ 2

Жизнь любишь ты.
Я - ненавижу.
И мне кранты,
Если тебя не увижу.
Кто ты в этом Мире?
Всё ... для меня.
Хозяин на пире,
Где гостем стал я.
Ты просто живёшь.
Я - существую.
Дорогу найдешь.
Я ж пойду на любую.
В тебе перемены?
Подстроюсь всегда.
А полной подмены
Не быть никогда.
Натура упряма?
Не правда,  никак!
Мягка и покладна.
Сказал бы я так.
В тебе разбираться
Нужно лишь мне.
Позволь не остаться
Тогда в стороне?
Планировать жизнь? Никогда
Не умел.
Так будет всегда.
В сотый раз не у дел...
Подходишь ли мне?!
Вот так всегда!
Вопрос риторичен.
Конечно же ДА!


         05.03.2003
           03:19


Рецензии