Мечты-желания

На наши надежды
Напишется книга;
И красная ручка
Поставит отметку
Напротив желаний,
Не принятых жизнью.
Весна вновь оставит
Нам дымку рассвета.
"Мечтайте, - нам скажет. -
Никому не позволю
Лишать вас порыва!"
Далёкое лето...
Что дальше покажет?
Нарушит ли волю?
А может поможет?
Хочу, чтоб так было.
Надеюсь, так будет.
Прости все обиды,
Забудь все ошибки.
Кто скажет: "Не правы"?
Я снова мечтаю...

17.04.2003
13:37


Рецензии