Любовь?

Так много слов,
Но не высказать их.
Так мало снов;
Места там для двоих.
Перестал я давно
Грезить. В мыслях лишь ты.
Посмотрю я в окно
С небольшой высоты;
Там, в глухой тишине,
Где не раз теплый ветер
Мотив шептал мне,
Я увижу метель,
Что рисует портрет,
За метелью капель,
Что подбодрит мой бред...
Не идет буриме,
Что к чертям за поэт?!...
...Пропоет: "Torime..."
И замолкнет дуэт.
Я останусь стоять
У окна, в даль глядя.
О тебе все опять
Мысли. Пляшут в огнях.
О любви говорить?
Я могу, но боюсь.
Вдруг скажу что не так?
О любовь уколюсь?

          02.02.2003
              04:25


Рецензии