Вопрос

Неделя без сна -
умереть и не всать!
Недела без сна -
Забыта кровать.
Опускается ночь -
Мне глаза не сомкнуть.
Опускается ночь -
Я на улицу, в путь.
Мне Луна стала другом,
А Солнце - врагом.
Мне Луна стала другом.
Снег и лёд кругом.
Мне бы насмерть замерзнуть,
Лишь увидеть тебя.
Мне бы насмерть замерзнуть.
Моя жизнь не моя.
Вокруг бродяд волки.
Им хочется есть.
Вокруг бродят волки.
Плевать им на честь.
Появляются звезды.
Мне слышен их смех.
Появляются звезды.
Не до нас, не до всех.
Вырастают холмы
Там, где раньше был лес.
Вырастают холмы.
Разум жизни в них влез.
Я счастливей тебя
Не видел людей.
Я счатсливей тебя!
Мой разум убей.
Я не знаю, что делать.
Подскажешь ли ты?
Я не знаю, что делать.
Сожгу все мосты...
...Поднимется Солнце;
Домой я пойду.
Поднимется Солнце;
Ответа я жду.
   25.12.2002
     10:15


Рецензии