Вновь я

Пусть
Приводят ночи меня в грусть.
Ты
Мои исполнила мечты.
Снег
Из сердца улетит навек.
Лёд
Пересеку я через брод.
Мы
Не портим ли свои умы?
Нет.
Ты словно в царстве тёмном свет.
Стих?
Это улыбка на губах твоих!
Страх
Увидеть боль в твоих глазах.
Зло
Сказать, что мне не повезло.
Сон,
Покажется мне жизнью он.
Там
Мой страх сама ты рушишь в хлам.
Бред,
Мой бред даёт тебе ответ?
Да-а-а...
Понять всё трудно, как всегда.
Дождь
Покоит разум словно вождь.
Пусть
Приводят ночи меня в грусть.
Пусть...

          27.03.2003
             17:34


Рецензии
Пусть
приводят дни с собой любовь!
И
сказала я: "Иди со мной!" :-)

Ирина Галдецкая   23.01.2006 15:42     Заявить о нарушении