Вновь про любовь

Не отводи свой взгляд, Малыш!
Не говори: "Опять глупишь!"
Дай мне вглядеться в омут душ.
Дай мне забыть про зимних стуж.
Не позволяй себя забыть.
Позволь всегда тебе любить?
Проснувшись думать о тебе?
С тобою спорить о судьбе?
Что нет её, иль есть она.
Но почему опять одна
Сидишь ты дома и грустишь?
Сними же трубку... ну?.. Малыш!
Домой иду я каждый день;
На сердце нападает тень -
Тебя хочу увидеть снова
Услышать от тебя хоть слово.
Согреться взглядом твоих глаз,
Понять твой молчаливый сказ.
С тобой побыть хотя б немного.
А после позабыть дорогу,
Не возвращаться чтоб туда,
Где тихо ждет меня беда...
...Вернусь обратно я скучать
И лишь во сне с тобой летать.
Что дальше делать, как мне быть?
Куда мне в жизни этой плыть?
И я не знаю, и никто другой.
А мне достаточно побыть с тобой,
Чтобы уйти от своих проблем
И не бросать свой разум в плен.

16.04.2003
03:53


Рецензии
"Дай мне забыть про зимних стуж."
Так и хочется присочинить что-нибудь про летних жар, про плохих игр, про школьных парт...
Просто вы просклоняли неодушевленный предмет, как одушевленный.
Забавно!

Марина Чекина   11.05.2006 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.