Что-то тихо на улицах стало...

Что-то тихо на улицах стало,
И печален солнечный свет...
Потому что что-то пропало
Потому что чего-то нет...

Собирая осколки надежды
И глаза вытирая рукой
Продолжаю любить,как прежде,
Постоянно борясь с тоской.

Я сжимаю в руках свое сердце
И от боли теряю сознание.
Мне в любви бы твоей согреться,
Но в душе твоей-непонимание...

День прошел,вот минул и пятый,
Мои мысли холодным течением
Мне приносят фильм недоснятый,
О любви,что смешалась с мучением...

Что-то тихо на улицах стало,
И печален солнечный свет...
Сердце биться не перестало,
Просто в сердце чего-то нет...


Рецензии