no words

А может, тебя я совсем не люблю?
Придумала боль - и терплю, и терплю.

Ты спишь, повернувшись спиной к мирозданью,
Ты спишь замечательно, самозабвенно.
О, эта граница на нашем диване
Меж сонным тобой и бессонной вселенной,
Где мысли, что кошки, гуляют, как хочется,
Где нету бессонницы - есть одиночество,
Где ночь немигающе смотрит в окно,
Где мне без тебя не уснуть все равно.

Я в эту границу, как в зеркало - лбом.
Как больно, мой милый, как больно, как боль...


Рецензии
no words...

Талестра   06.04.2006 19:03   Заявить о нарушении