Всё безумней любовь...

* * *

Всё безумней любовь,
А глаза всё лазурней.
У влюблённости слов
Не бывало безумней.

Те не руки сплелись
Перед мигам отчаянья —
То две чаши слились
И — не надо прощанья.

Бесполезно: «Пусти!» —
Растворившейся бездне.
Навсегда не прости!
Никогда не исчезни!


Рецензии
Красииииво :) Проникновенно так.

Дхкетуки   07.05.2004 15:51     Заявить о нарушении
Спасиииибо.

Александр Щедрецов   08.05.2004 11:58   Заявить о нарушении