Совсем недавно...

Давай отложим новые дела
И вспомним старые-в потертых дневниках.
Совсем недавно молода собой была,
И вот уже морщинки на щеках.

Ты помнишь свой веселый первый класс.
И одноклассников таких,как раньше были...
Все подросли,друг-друга не узнать сейчас
Не многие из них еще живые...
 
Ты помнишь свое первое свидание...
Луну и ночь,большой букет цветов.
Ты помнишь свое разочерование
И пачку о любви тебе стихов.

Еще вчера девчонкой ты была
И стороною тебя обходили грезы.
-Скажи,куда девчонка уплыла?
И на глаза твои вдруг навернулись слезы.

Давай отложим новые дела
И вспомним старые,в потертых дневниках.
Совсем недавно молода собой была,
И вот уже морщинки на щеках.      


Рецензии