Память сердца

(дню ПОБЕДЫ посвящается).
     День победы.

И не было счастливей дня!
Победы музыка звучала –
Так начиналось то начало:
Без крови, боли и огня!

И не было счастливей нас,
И матерей, седых до срока.
А в небе, голубом, высоком
Запели птицы – не фугас.

И не было счастливей глаз.
Победа! Наконец дождались!
Нет, мы не ждали, мы сражались:
И днем и ночью – каждый час!

И больше не было войны.
Легко и плакалось и пелось.
И всем живущим так хотелось:
Цветов, любви и тишины.


Рецензии
спасибо за нужные слова,
за НЕОБХОДИМУЮ ПАМЯТЬ

Абзер Гаров   18.04.2011 23:30     Заявить о нарушении