любовь на ушко

ты меня любишь любовью на ушко,
робко касаясь неверностью рук,
чувственно-ломко, как с новой игрушкой,
правдоподобно свершаешь игру.
душу лобзаешь легонько губами,
зыбко, зажмурясь, в полголоса, вскользь,
сухо, прикрывшись и с ритма сбивая,
вводишь инъекцию с запахом роз.
остро, насквозь, не противясь, послушно
шепчешь себя, понимая - у дел!
кажется, любишь любовью на ушко...
кажется, веришь сверению тел...


Рецензии