Кровь и слеза

Ночь. Темнота. Слабый запах свечи,
Лёгкий дымок под рукой,
Буду искать я от сердца ключи,
Мне все секреты открой.

Крови глоток я смешаю с слезой, -
В мысли твои попаду
И затаюсь там. Теперь-то ты мой,
Где бы ты ни был - найду.

Новый рассвет не даёт мн е уснуть,
Просто должна я понять,
Что если даже могу и вернуть,
Надо ли всё повторять?


Рецензии