ТЕБЕ

Ты даришь мне свою мечту,
Ночного неба красоту,
Штормящий бури ураган,
И бесконечный, моря гам.

Звенящий дождь, и летний день,
И кружевную ивы тень,
И предрассветный солнца луч,
И мягкий пурпур серых туч.

Ты даришь мне надежды свет,
Поверить только или нет?
Опять, как в омут с головой,
Забыв про беды и покой.

Усталость снять и сбросить груз,
Обид прошедших и обуз,
Ты даришь мне свою мечту,
Заполнив сердца пустоту.



05.04.2004


Рецензии