Гроза

В воздухе пыльно, пахнет несчастьем,
К дому подходит всё ближе гроза,
Как пережить мне это ненастье?
Можно кому-то об этом сказать?

Горе и страх этой ночью бессоной,
Сразу поймёшь ты, что я не одна.
Много на свете ненастий сезонных,
С этим закатом не всходит Луна.

С этим рассветом расстанемся вскоре,
Я не пойму почему ты уйдёшь.
Страха волна отдаётся мне болью,
Я обвиню в этом всём только дождь.


Рецензии
Ненадо никого винить, все происходит в ответ на наши действия, а стих отличный - образность, надрыв, страсть...

Вальмира   10.05.2004 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо

Adepta   14.05.2004 20:42   Заявить о нарушении