Яркий свет моей лампы творчества

Я пытался найти смысл жизни
Я запутался как в пододеяльнике
Я светлее богенмной призмы
Мою душу свою в умывальнике

Яркий свет своей лампы творчества
Я включил бытовым рубильником
Я устал от чтенья пророчества
Дайте свет я согрею любовь кипятильником

Я стучался в двери познания
А от туда лишь шорох тупости
Я пытался найти решение
Но на каждую хитрость есть глупости

Яркий свет своей лампы творчества
Я включил бытовым рубильником
Я спросил у прохожего номер господа
"Абонент вне сети":-прохрипела мне трубка мобильника

Кто приводит весы в движение
Что идет в заклад равновессию
Я познал закон притяжения
А январь это вечная сессия

Яркий свет своей лампы творчества
Я включил бытовым рубильником
Я уволил своё одиночество
Я продолжил дорогу алхимика


Рецензии
Раны пршлого, залили рубильники,
На небе недоступны мобильники...
Январь это рождение,
А я возрождение
Твоего творчества!
Мне подвласны пророчества,
Я страдаю от ясновиденья,
Но тебя непредвидела!
У меня сгорели все рубильники,
И я неверю в мобильники...
Но Абонент меня сам нашел.
Господь на связи, он пришел!

Белокурая Жизезель   19.03.2007 14:09     Заявить о нарушении