Девочка ясноглазая...

 ***

И глаза твои скорей пусты (c)


Девочка ясноглазая
(падаю в пустоту)
о чем-то своем рассказывает.
Киваю ей. На лету
выхватываю отдельные
фразы, обрывки фраз...
(Дожил до понедельника,
значит уже есть шанс
выжить в холодном омуте. -
Резко уйти на дно
и вынырнуть в темной комнате,
наполненной тишиной,
покоем и ощущением,
что все это только сон. -
Ни боли, ни раздражения.)
На стыках трясет вагон.
Что там по ходу - фрязево? -
Не важно каков пейзаж.

Девочка ясноглазая -
морок, мираж, мираж.


Рецензии
Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   13.10.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.