Вечность

Меня все бросают и изгоняют,
Я для всех чудовище и монстр.
Никто обо мне не вспоминает.
Я уйду на тот остров.
Островом смерти называют его.
Там меня не отыщет никто.
Я пойду через мост в облаках,
Разбивая мечты свои в прах.
И там впереди откроется ВЕЧНОСТЬ…
Свою душу туда забрось.
Тишина, пустота навсегда.
Вечность – это путь в никуда.
Там нет никого, ты один.
Там пусто, тот мир нелюдим.
Там никто тебя не обидит,
Лишь СМЕРТЬ всё судит и видит.

Осень 1997г.


Рецензии