Когда наступит темноте конец

Я думала что я хотела жить
Но ждала смерти раздирая душу
Я думала что я хочу любить
Но пустоту в душе я не разрушу
Я думала что видеть я хочу..
Притягивая плед к глазам все выше
Не замечала что вночи кричу
А днем мой голос был все тише.. тише..
Но все, пора, прости и отпусти
Ты будешь вечно там где так и не был
Прости что не смогла, прости, прости..
А ты вернешься снова белым снегом…..


Рецензии