И вновь, как много лет назад

И вновь, как много лет назад
Я это чувство познаю,
Твой нежный с поволокой взгляд
Волнует снова кровь мою.

И словно все это впервые
Как будто даже не любил,
Но сердце, как и в дни былые
До боли жжет любовный пыл.

От этой боли я немею,
Но чтоб о том не знала ты,
Я взгляд свой задержать не смею
На совершенстве красоты,

И все же как не бьюсь с собой
Ловлю на мысли себя снова,
К тебе стремит меня любовь,
Стара как мир и все же нова.


Рецензии