Последние цветы..

Грусть наполнит мне  чашку кофе
Отбивая душевный ритм
Грудь зажата стальным канатом
Жаль, он мною был нелюбим….
И зовут в даль четыре дороги
На какой я увижу след?
В дым покинут меня тревоги
В этом доме его уж нет
Почернел меч вживленный в свет
Уходящего смазав след…


Рецензии
И наконец теперь спросил я
Куда ж девалась Анастасия?

Владимир Шустовских   29.04.2011 16:58     Заявить о нарушении