Моему другу боль его сердца

"Я думал я горел, искал
Любовь и все о чем мечтал
Разнообразны лики в ряд
Сплетали кружевной наряд

Рвал путы и по блеску глаз
Смотрел что скрыто, крики страз..
Одна. Красива, молода..
Но почему мне не нужна??

Другая. Тонок аромат.
Душей ко мне, а я не рад..
И вот в отчаянье потуг
Ко мне виденье было вдруг

Быть может не дано мне знать
Глубин любви.. Их понимать..
И это боль сожгла внутри.
Иди! И пеплом кровь утри!

И вот я шел, забыв про рок
Я думал что познал урок
Пока сосед (быть может друг)
К себе в альхов не вызвал вдруг


И тут… Да что тут говорить??
Я понял, я могу любить
Я не могу найти глубин
В глазах сих карих, я один

Я утонул.. В секунду. В миг.
Прикосновенье рук благих
Мне доставляло даже боль
И я вступил в чужую роль..

Я стал в ученье помогать
Хотя.. Как мог себя терзать??
Поток коричневых волос
И аромат вечерних роз…

Я столько раз хотел спросить
Что же мне делать? Как же быть?
И если знаешь ты ответ..
Я не хочу услышать нет…"

И в окончанье этих слов…
Мне жаль увидеть твой альхов
Опять пустым.. Но что сказать..
Найдешь коль будешь ты искать
А мы, сыграем верных слуг
И не покинем, старый друг


Рецензии