О чем? И я не знаю...

Когда холодных пальцев ужас
Мне вскроет мозг тепло вбирая
Когда пустых глазниц деянье
Ослепит мраком плоть что рана
Тогда, а может даже раньше
Уста разверзну для вопроса

Но мука в том, что знать об этом
Мечтает сердце а не разум
И путь, что розами увенчан
Ведет в могилу а не в праздник
Вот так молчат уста скрывая
Что мозг труслив увидеть правду

Вот так и веки затмевают
Сиянье мотылька полета
Ну а вопрос? Он жалит душу
Хоть я его сама не знаю
Да, знаю есть он, это знанье
А вот о чем он??  Ты не знаешь?


Рецензии