Угощение

Далеко-далеко жил медведь в лесу
И сказал он зверям мед я принесу,
Угощатесь вы им, я пойду опять,
По лесу медочек заново искать,
Но взгрустнула пчелка, слыша разговор,
Это означало рою приговор,
Как медведь нагрянет, пчелам нет житья,
Ведь им мед на зиму нужен для себя,
Раз его не будет, значит вымирать,
Будут наши пчелки сильно голодать,
И весной возможно многие цветы,
Не увидят в будущем у себя плоды.

01.05.2004


Рецензии