Тупые рассуждения о жизни

Птицы поют,
Звезды сверкают.
Если люди грустят,
Они жизни не знают.

Жизни смысл
Не в том, чтоб грустить
Жизни смысл
В том чтобы жить.

Жить и бороться.
Жизнь ведь игра.
Выиграть чайник
Или может быть краник.
Или взять погибнуть -
Жизнь проиграть.

Но никогда и нигде
Не подчиняйся звезде.
Ты не ставь на зеро.
Ноль -  ничего.


Рецензии