Ангел-хранитель

Если в небе высоком летит над тобой
облаков задумчивый рой,
это ангел-хранитель летит над тобой
и роняет луч золотой.

И в саду твоем белой сирени кусты,
словно слепки с той чистоты.
Это ангел-хранитель стоит пред тобой,
охраняя твой дом земной.

В пене моря, в снегу бесконечной зимы
крылья легкие он полоскал,
защищая тебя от стихии и тьмы,
потому что ты верил и звал.


Рецензии