С тобой ничего не случится...

С тобой ничего не случится –
Ты слишком мне многое должен:
Рассветы, закаты, полмира,
Ты должен мне целую жизнь…
Поэтому я не волнуюсь –
С тобой ничего не случится…
 
2 мая 2004 г.


Рецензии
Кто? 8-)

Юрий Шарапов   06.05.2004 01:23     Заявить о нарушении