Никто не скроется...

Никто не скроется в тумане бытия
От ищущего взгляда тучной ночи,
Шифруясь за кинжалами вранья,
Слезою закрываем свои очи.

Всё миражи людских страстей,
Иллюзии безжизненных мечтаний
И, словно мощность лопастей,
Разрушит веру день страданий.

Надежда исчезает как цветок
Под пагубным влияние погоды.
Последний совершаем мы бросок,
Пытаясь удержать тускнеющие годы.


Рецензии