название на развороте

О ДУХОВНОЙ СМЕРТИ НЫНЕШНЕЙ
МОЛОДЕЖИ И НЕУСЛЫШАННЫХ
ПРИЗЫВАХ К ЛУЧШЕМУ.

Продажный мир,
Грязные люди,
На улицах тир,
В душах трупы.

Совесть одна,
Нельзя найти,
Жизнь мала,
Не долго идти.

Стань человеком,
Измени сей мир,
Наложи вето
На смерти пир.


Рецензии