Обида

Обида моя пройдёт мгновенно,
Но в памяти останется след.
Люблю,говоря откровенно,
Но любовь  приносит лишь вред.
Опять у меня в душе лишь боль,
Снова охото мне в омут упасть,
Любовь сыграла немалую роль,
Хочу я без вести пропасть...
2004-05-04


Рецензии