про НЕЁ

уйди от любви
убеги от нее подальше
не нужны страданья
как можно крепче надрывней кричи
что ты не умеешь так жить и не хочешь учиться
и может поймешь
что и без нее бабушки сидят на скамейках и судачат о жизни
что голуби продолжают смешно двигать головой
что девчонки продолжают встречать рассвет
не нужно крови веревок и стульев
в подмогу. закрути вентель трубы чувств
они того не стоят  заклинаю тебя
блин, ты же даже не пробуешь, крошка...


Рецензии
Правильно всё.((
Блин, люблю Собак!!! =)

Deathка   02.10.2004 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.