Не блещет завтра

Не блещет завтра,
мутен день вчерашний,
А мы всё так же жмём на скоростях.
Неровен час – узнает Бог о наших
Ничтожных мыслях,
подленьких страстях.
Захватит дух – ох, серпантины круты!
Но горизонт всё больше смазан мглой.
И дни шуршат,
шуршат часы,
минуты
Под равнодушной
Вечности  метлой.


Рецензии