Бывает...

Ты слышишь стук? По душам поезд мчится.
Глупость какая, так не бывает. Но... может случиться.
И ветер в окошко охапками звезды кидает
Через вагонные стекла в наши глаза.
Это совсем не серьезно, но... так ведь бывает?
Если в глазах отражается старый вокзал.
Или видишь – темно?
Нет, это не ночь. Это просто цвет неба,
Которое плачет дождем,
И радует сердце, и в горле расходится ком...
Нет, это не ночь. Просто
Такое бывает...
Или может случиться...
Когда поезд мчится,
И сердце по капелькам тает.
                поезд "С.Петербург-Кисловодск", 1997г.


Рецензии