*** один укол...

Один укол, и тайны дня
Теперь доступны для меня,
Закрыты веки, тихий стон,
Потом опять блаженный сон.

День прожит, - завтра снова в бой,
Кусай, грызи и волком вой,
Меня, быть может, не поймут
И, может, даже не вернут.

Но это завтра, а пока
Блаженства тихая река.
28.01.01г.


Рецензии