*** Рассказать тебе...

Рассказать тебе, как надоел мне ветер,
Ему ведь всё дозволено на свете,
Как надоели тучи - злые облака –
На нас взирают с видом знатока.

Мне надоели птицы, злая саранча,
Народ, что топчет землю, бормоча.
Всё надоело, что не для меня,
Лишь твой мирок всегда зовёт меня.
16.01.01г.


Рецензии