Шуршание птиц

Шорохи крыльев летающих птиц,
Напомнят толпу угасающих лиц,
Которым, судьбою начертанный круг,
Как старый корсет – и не нужен и туг.

Капли дождя – угасающий день,
Только б расти, но гнетущая лень,
Вам не даёт улыбнуться в грозу,
Тихо вздохнуть, обронивши слезу.

Занавес тихий, окончен рассказ,
Всем наплевать, это всё на показ,
Жесткие крылья и шорох ресниц,
Напоминают шуршание птиц.
10.01.01г.


Рецензии