Зарисовки с теплохода

Спокойную гладь
Нарушает стальной винт.
Возмущение.
      ...
Незванный дождик
Мешает воду с небом -
Что ему до нас.
      ...      
Мудрые сосны
Созерцают свысока:
Все плывут...куда?
      ...
Творенная мощь
Поднимает нас к небу.
Не правы сосны.
      ...
Зовут на обед.
Расстаюсь с моей Музой.
Не верная я.


Рецензии
небо взгрустнуло.
спокоен я.
Стою под зонтом.

очень замечательно, мне очень понравилось.
удачи.
С уважением,

Илья Орехов   24.03.2006 18:33     Заявить о нарушении