Фрагменты without the answer

***

громаду мегатонной пустоты
несет в глазах не подавая виду
зачем несет не скажет
скажешь ты
когда мираж истает
что увидел
как незачем тебе
уже лететь
и некуда выныривать
что омут
остывший мрак
что там покоя нет
и не было
трясет вагон на стыках
"ты_был", " ты_был"
как кончились у были
почти все краски
как мешал багаж
как спал дыша сквозь ночь
вагонной пылью
и снилась ясноглазая
мираж

***
стук зубов и шаткое фанданго
на брусчатке улиц предрассветных -
путь "к себе"...
храни тебя твой ангел
от отчаяния
в ожиданье лета

***
за этой болью боли нет
оскалит тест любой пробелы
несовместимый с жизнью бред
их шкалы cъёжит запределом


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.