Стихи или дума деградированного поколения молодежи

Стихи (или дума деградированного поколения молодежи)
Мы видим в книге, пару складных строк
Казалось бы, их написать,
Не составляет нам труда
И кто они поэты, простые люди, как и мы
Вот только как хватает им терпения
Писать такие скучные стихи.
Ну, вот я с час, сяду, напишу насколько
Хватит моего терпения, которого так мало у меня
На такие скучные дела как придумывания стиха.
Ну, взял я ручку стал писать,
Писал не долго, я зашел в тупик
В моих строках и смысла нет,
Рифма вроде есть, но все таки не та .
Не та как у поэтов
И только после долго труда
Пытался выжить из себя хотя бы рифму
Уж не говоря о  смысле.
И только после долго труда,
Я сделал это…
Рифма есть, а смысла нету
И я, теперь поняв сначала надо смысл иметь,
в тех самых строках, а уж потом,
писать те самые назревшие слова
что кружатся в наших головах.


Рецензии