Вся любовью околдована

Вся любовью околдована.
Страшно и противно мне.
Словно я иду на похороны
Душу предавать земле.

Говорят, любовь застенчива-
У меня она одна:
С грустью нежною обвенчана,
На упрёк обречена.

То мне весело и холодно,
То меня бросает в жар.
Тихою любовью скована,
Дико вглядываюсь вдаль.


Рецензии